我校科研处组织召开2023年度校科研基金培育项目结题评审会
2023年11月13日

11月9日下午,我校科研处在行政楼组织召开了2023年度校科研基金培育项目结题评审会。会议邀请了学校副校长张勇教授、现代教育学院院长刘国权教授、商学院副院长赵畅教授组成评审专家组。校科研基金培育项目负责人及科研处全体成员参加了会议,会议由顾晓琳副处长主持。

共8项课题参与此次结题评审,每位课题负责人从研究基础、研究内容、研究过程、研究方法、取得成果等方面汇报了课题完成的情况。专家们在充分肯定课题研究工作的基础上,对结项材料提出了进一步优化的意见和建议。评审过程中,课题负责人与专家们进行了面对面的沟通和交流,专家组对课题负责人在研究过程中存在的困惑进行了一一解答。同时,专家组向各课题组传递了科研的求真务实、科学严谨的态度。

会上,张勇副校长对本次参加结项的校科研基金培育项目取得的成果表示充分肯定。同时强调,课题研究要在调研方面上下足功夫,提升课题的应用性;要注意研究报告的撰写规范,虚心接受专家提出的意见和建议,并且后续要认真修改;要以严谨的态度不断提升自身科研能力和水平。

此次结题评审会进一步规范了我校科研基金培育项目的研究工作。学校将加强对校基金培育项目的跟踪和管理,增强其研究的应用性和实效性,为未来申报更高层次项目打好坚实基础,进一步推动我校科研工作不断向前发展,取得更为显著的成就。