我校艺术设计学院学院于娜博士作学术报告
2024年06月04日

5月10日,我校召开主题为“艺术设计专业大学生知识能力素质多元化的体系构架”的学术报告,本次报告由艺术设计学院于娜博士主讲,艺术设计学院相关教师和学生参会。

本次讲座,于娜博士首先指出,艺术设计专业的大学生需要具备的综合素质要素有哪些。这样的多元化知识体系可以帮助艺术设计专业的学生从更广泛的角度理解艺术,进而拓宽他们的创作思路和视野。于博士还强调了能力培养的重要性。通过项目实践、团队竞赛、学术研讨等方式,学生可以锻炼这些能力,提升自己的综合素质。最后,于博士提出,构建艺术设计专业大学生知识能力素质多元化的体系需要学校、教师、学生和社会实践等各个方面的共同努力。

于博士的讲座为我们提供了一个全新的视角来看待艺术设计专业大学生的教育问题。这次讲座的成功举办帮助学生们深入了解专业知识、拓展视野激发了学生们的学习热情。