通知公告
 
本站首页 >> 工作要闻 >> 正文

中国教育发展战略学会终身学习专业委员会课题、中国民办教育协会课题开题报告会

2021年6月29下午,科研处组织召开了中国教育发展战略学会终身学习专业委员会课题、中国民办教育协会课题开题报告会。邀请了长春光华学院校长李晓光教授、长春工业大学教育指导委员会副主任刘刚教授、长春光华学院现代教育学院院长刘国权教授作为评审专家。课题负责人及主要成员,科研处全体成员参加会议。会议由刘保庵处长主持。



首先,刘保庵处长对参加开题的课题背景和申报的情况作了说明,并提出了课题开题的具体要求。


参加此次开题的项目共11项,各课题负责人分别从课题研究基础、研究目标、研究内容、研究方法、实施步骤、成员分工、预期成果等方面向专家组作了开题汇报。专家们对各项目的开题报告进行了认真全面的点评,提出了专业而中肯的意见,切题、落地、可行。

最后,刘保庵处长作总结,对中国教育发展战略学会、中国民办教育协会的大力支持表示感谢。对专家认真负责的点评和指导表示感谢,提高了课题研究的质量,规范了课题设计和写作。希望课题组针对专家提出的意见和建议进行消化和理解,修改好开题报告,为后续的研究工作做好充分的准备。

 
地址:吉林省长春经济开发区武汉路3555号长春光华学院A区行政楼 邮编: 130033 
联系电话:0431-85559330 0431-82608886-81301