通知公告
 
本站首页 >> 工作要闻 >> 正文

科研处召开科研管理制度(修订)解读会议

   2020929日下午,科研处在行政楼二楼第一会议室召开科研管理制度(修订)解读会议。李晓光校长,张勇副校长,各教学院(部)院长(主任)、副院长、秘书,相关处室负责人,科研处和学科办人员参加会议。科研处王玉兰处长主持会议。

李晓光校长在讲话中指出,这既是一次新修订的科研管理制度的解读会议,也是一次中层干部和科研骨干的培训会议。近年来学校的科研工作有了长足进步,但是在管理上还有一些不适应发展需要的地方。修订科研管理制度是加强科研管理工作的一个重要方面。

张勇副校长对新修订的科研管理制度作了具体解读,主要包括修订背景、原则、过程和主要内容等。这次制度修订,重点规范和完善了科研奖励办法,在进一步明确科研成果奖励标准的基础上,新增了对科研项目、科技成果转化、科研平台等的奖励,细化了对学术专著、项目培育、决策咨询类、艺术类、体育类成果的奖励办法,加大了对横向项目和科研成果转化的扶持力度。

王玉兰处长强调,各院部要组织教师学习新修订的科研管理制度,了解标准,对标执行,推进学校科研工作的规范化管理。

 
地址:吉林省长春经济开发区武汉路3555号长春光华学院A区行政楼 邮编: 130033 
联系电话:0431-85559330 0431-82608886-6606