通知公告
 
本站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于组织开展2021年吉林省教育厅科研项目结题验收工作的通知

各单位、各部门

按照吉林省教育厅科研产业处年度工作计划,决定于12月底前组织完成2021年省教育厅科研项目结题验收工作,现将结题验收工作有关事宜通知如下:

一、结题验收范围

项目合同号年份为2018、2019、2020年度的、以及曾提出延期申请且经省教育厅科研产业处审批同意的2017年度的项目,相关项目已按照合同书约定的目标和成果形式完成了研究工作,且达到结题验收标准(详见附件)。

此外,各单位、各部门2017年度(含)未结题的项目进行摸底统计,名单一并上报。

二、结题验收时间

2021年12月底前完成本年度结题验收工作 。

三、结题验收方式

结题验收工作由省教育厅科研处统筹领导,具体由省教育科技产业服务中心(以下简称“中心”)组织开展,结题验收采取相对集中召开现场答辩会的方式进行。具体包括专家组审阅材料、项目负责人现场汇报、专家组提问和综合评议等环节。

四、结题验收工作流程

各单位、各部门9月20日前将《2021年申请结题验收项目汇总表》(附件2)和《2016-2017年度未结题项目汇总表》(附件3)电子版发送至602896895@qq.com邮箱(以“教育厅结题申请汇总表+院部命名”)。纸质版结题验收材料份数、内容等要求另行通知。


附件:1.课题验收标准

    2.2021年申请结题验收项目汇总表

    3.2016-2017年度未结题项目汇总表

                                                                                  长春光华学院科研处

                                                                                    2021年9月13日


 
地址:吉林省长春经济开发区武汉路3555号长春光华学院A区行政楼 邮编: 130033 
联系电话:0431-85559330 0431-82608886-81301